Твой облик нарисую кисточкой души

Джаббар Мехдиев
Твой облик нарисую кисточкой души;
Сложив конвертиком под сердцем уложу,
Признание в любви всем сердцем напишу,
Простукивая пульсом,в ритме морзе -
Тебе я телеграмму отошлю...
Люблю тебя,лишь о тебе мечтаю
И часто по ночам твой образ обнимаю.
Проснувшись по утру,твой аромат вдыхаю,
Любовью охмурённый я радость ощущаю!
Шелками скрываешь свой стан,
Но ты остаёшься нагой -
Твоё одеянье в тебе,
Накрыло меня с головой.
Я поглощаю всю тебя - любя
И даже тень твою за царства мира не отдам.
Хмелею без вина от взгляда твоего
Горю и таю без тебя - я сам не свой
И каждую секунду,хочу делить с тобой.
Безумно - дико я люблю...
Весь мир я в ревности держу
И на тебя кто посягнёт - убью.