Клопы в гостинице заели

Михаил Николаевич Павлов
Клопы в гостинице заели
И убежал от их любви,
Уснул в саду под грушей еле.
К утру заели муравьи.

Бродил по городу без цели,
Ел бутерброды с колбасой,
Но окна чёрные горели
В одной квартире надо мной.

Постучался в дверь квартиры,
Открылась дверь, а там амбал,
Вместо глаз сияли дыры
И зубами скрежетал.
Ни наконец пришёл любовник,
Считай до трёх и ты покойник.