Дорога

Карина Люпус
Я прошу свое у бога-
Не свернула бы дорога.
Я иду по ней всю жизнь
И кричу другим: "ДЕРЖИСЬ"

Я молюсь! Еще что надо?
Чтобы дали мне медали?
Чтоб побыть бы в Колорадо?
Нет, наверное не надо.

Покланяюсь только волкам,
Ведь у волков есть забота.
Там у них в душе нелживой
Есть поступки всего мира.

У волков нет просто счастья,
Есть лишь жизнь, а есть ненастье.
Есть лишь солнца яркий свет
И любовь на много лет.

Я иду своей дорогой,
Разговаривая с богом.
Справа лес, а слева поле,
Счастлив тот, кто что-то стоит.