Фото Шашиной

Андрэ Минаев
На фото её с серьезным лицом
Смотреть не могу, признаюсь.
Готов быть ей другом, братом, отцом,
Но горе мне, если влюбляюсь.
А если очки надевает она,
Учиться готов у такой.
Такая, как Даша, на свете одна…
Я снова теряю покой.
Нет, лучше я буду на фотки смотреть,
Где Шашина улыбается.
И риска нет от любви умереть,
Когда она придуряется.
Манерная кукла с улыбкой звезды -
Такой быть должна серебрушка.
И не отвлекать ото сна и еды -
Ведь сердце моё не игрушка.