Шутка

Алиса Велина
вдруг ты поймёшь,
что всё это ложь:
знамя борьбы,
алюминиевые столбы,
крики и бешенство,
звания и регалии,
статистика девушек,
бывших в твоих объятьях,
голос из рупора,
шесть человек,
военная группа,
наступающий век,
костюмы с иголочки,
тушь и тональник,
крашеные девчоночки,
кафельный умывальник,
голые стены,
красные вены,
грязные скатерти.
над тобой посмеялись.