***

Артур Дольч
Что весь год этот странный значит?
Год знакомства с тобой.
Думал- любовь, теперь озадачен
Программа выдала сбой.
От снега до снега всего ничего, -
А будто бы жизнь с тобой прожил
И только не понял никак одного:
Я умер или я ожил