Беззащитны влюбленные...

Гарри Гмбх
Беззащитны влюбленные,
Слепы своею любовью.
ГлУхи доводы разума.
Пал безразличья покров.

Будь же милостив, если
Принять это вечное чудо
Ты не можешь, не хочешь
Иль дальше нести не готов..

Не используй, не тешься,
Питаясь чужою любовью.
Разбивая в осколки надежды
И чьи-то мечты.

И, быть может, когда то
В ответ на чужую улыбку
Улыбнешься, застигнутый ею,
Наверное ты.

21.12.2015

inspired by Марина Абдуллаева http://www.stihi.ru/avtor/veraya1
 "..безоружных не бьют"