Хочу любить

Татьяна Суржанская
Хочу любить, хочу, как прежде,
Сиянье глаз и трепетность души...
И чистота, и в сердце нежность
Прекрасной целомудренной тиши.

Хочу взлетать и петь от счастья,
Весь мир с собою в танце закружить...
Забыть разлуки и ненастья.
И жить в любви, с тобою вместе жить.

Мой образ яркий и чудесный,
Желанья луч к Вселенной устремлен.
И пылкость чувств с зарей небесной
Пусть вспыхнет несгораемым огнем.