Я ухожу

Карина Люпус
Я ухожу от вас, мои господа,
Я ухожу, и уже не вернусь.
В моем сердце осталась одна пустота
И то что сделано — я не стыжусь.

Я для вас лишь пустышкою был? Ну и что?
Мои раны зажили давно.
Мое сердце давно превратилось в стекло,
И Кровь превратилась в вино.

Мне осталось немного: мое время — неделя
За нее я побуду один.
За нее я смогу! За нее я успею
Исправить все то, что убил.

И осталась печаль, и осталась тревога -
Их с собой заберу в унисон
И накажет тогда мудрец старый настрого:
"Непокорен твой истинный взор"