Жизнь еще не кончается

Аббяс Усманов
Уходить   в   никуда  тяжело
    Тяжелее,  тому, кто  останется
        Улыбнись   и   живи   светло
         Отпусти, жизнь еще не кончается…
Это    я    и     себе    говорю,-
    Не   умею  я   жить  одиноко
        Ты  прости,  я  тоже   прощу
           Что расстались так глупо и горько…

                ***