С наступающим...

Нина Паршакова 2
Разыгралася зима.
       Замела полянки.
С Новым годом вас друзья,
       С годом обезьянки!

Веселись честной народ,
         улыбайтесь люди.
Пусть твердят,что Новый год
         беспокойным будет.

Лишь бы не было войны,
          солнышко сияло.
Исполнялись все мечты,
       жизнь достойной стала.

Вы да я,да мы с тобой...
     в такт стучат сердечки.
Провожаем всей страной
         старый год овечки.

Счастье в каждый дом войдёт
         с запахом еловым.
Всем удачи принесёт
         и открытий новых.

Станем в дружный хоровод
      да споём и спляшем.
Здравствуй,здравствуй Новый год-
            праздника нет краше.