Новогодняя чехарда

Елена Королькова-Дьякова
                на «Здесь чуть-чуть и тут немножко...» Чёрный Принц 0
                http://www.stihi.ru/2015/12/19/5285

Ох, весёлый вы мальчишка!
Насмешили прям до слёз!
Папа прыгает лягушкой
Прямо в небе среди звёзд!

Вот так чехарда у вас!
Съем сосиски, выпью квас!
Пиво вот не надо точно,
Улечу в полёт я срочно!

Там с котом и псом дворовым
На корыте меж планет
Встретим самый, самый Новый!
Ну, а вам, в эфир ПРИВЕТ!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.