Для размышления

Егор Беликов 32
Я не хочу забыть хорошее,
Пускай, от тех плохих людей! –
Оно давным-давно заросшее
Густыми ветками елей.

Ведь в нашей жизни очень больно
Вилять по сумрачной тропе,
Забыть, хоть, принцип слишком вольно
На истинно-природном дне...