Я-приехала!!! А ты-нет

Юлия Клюева
Пол года и одна неделя
Пролетели как одни миг.
Я семьи с тобою  хотела,
Ну а ты-для себя привык.
Я ждала что все поменяется,
Что ты будешь всегда со мной!
Но все речи когда то кончаются,
Когда говоришь  со стеной.
Утро каждое,глаза открывая
Для меня была важна цель-
Я искала тебе оправдания
Чтоб любовь не села на мель
Я молилась и жгла свечи
Чтобы огонь наших чувств не погас
Каждый день слушала твои речи-
«Скоро,жди,потерпи,не сейчас»
Ты молчал-я тебе звонила
Смс,слезы и –к тебе!!!
Все обиды тебе прощала
Быть с тобою хотелось мне!
Знаешь я и сейчас,не скрою
Где то верю,что любишь ты,
Но себя!Не меня!И с тоскою,
Оставляю я эти мечты.
И проснувшись однажды чуть свет
Поняла-оправданий нет!!!
Превратились в молчание дни
Потому что в словах нет смысла
Я у Бога прошу-ПОМОГИ
Не считать больше глупые числа
Все пройдет,что не суждено
А мое все со мною будет
Нужно чтобы- тепло и светло
И не важно что скажут люди.
Ну а если захочешь узнать ты
На вопрос твой последний ответ:
Я ждала, я любила и верила!!!
Я ПРИЕХАЛА!!!
А ты-НЕТ.