Пуля дура - врачебный обход

Сергей Крутов 54
Обходом врачи как-то раз шли
И к больному одному они подошли
Врач сказал им самый толковый
Посмотрите коллеги случай особый
Внимательно посмотрев, сказали все наконец
Пуля она дурра, а вот штык молодец