Там, где не ходит человек

Игорь Гамин
Там, где не ходит человек,
Горят багряные закаты,
Там чистый, белоснежный снег,
В лучах горящие без славы.
Где не отмечены следом
Леса,  луга ,в тиши равнины,
Кипящей жизни дивный дом
Без мракобесия и битвы.
Где нет печати без души,
Туманы обнимают горы,
И солнце пламенем свечи
Все разрешает, даже споры.
Где нет разумности, и нас
В другом,  в том мире, через реку
Всё не спешит, и без прикрас
Дань отдает богам и веку.