***

Наташа Белоусова 5
Давай расстанемся сейчас...
На век!
Часы пробили - поздний час...
Ненужный человек...

Давай не будем вспоминать.
Нет смысла в тех моментах.
Мы были вместе столько лет...
...К чему теперь об этом?!

Прошу: не нужно мне звонить...
Ты не мешай мне жить
Давай забудем навсегда
Как мы могли любить!