Моим друзьям!

Михаил Меркушев
Мне не собрать вас за одним столом,
но знает каждый, буду рад без меры,
когда войдёте вдруг без стука в дом,
где вам всегда открыты настежь двери.

Не знаете друг друга – не беда,
мы дружим с детства или пару вёсен…
Бывают в отношеньях холода,
но если друг позвал, то всё забросим.

Мы искренность, как доброе вино,
смакуя, цедим, каждой встрече рады,
и что бы ни случилось, всё равно
приход ваш – сердцу лучшая награда.

Пусть встречи редки, очень коротки,
и между нами тонны километров,
друзьям грустить об этом не с руки,
ведь нет у той любви приставки «Ретро».

21.12.2015 года