Сентябрь, 2014

Федяева Анастасия
Забыть пытаюсь, да никак...
Какой ты все-таки дурак.
В присутствии тебя теряю разум;
Косятся ноги, щеки розовеют сразу...
Тебе плевать, поэтому молчу.
Ну как же я забыть тебя хочу!
Твои глаза пронзают душу аж насквозь..
А мне так жаль, что мы с тобою врозь.
Мне снятся сны с тобой, стихи все о тебе,
Но, видимо ты мой, всего лишь навсего во сне.