Дни без тебя...

Ольга Доможирова
                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/12/18/1164

Дни без тебя. Как можно рассказать?
И что явить, чтоб можно было видеть,
Как сердце, не желавшее стучать,
Стучит ещё, чтоб Бога не обидеть?

Как тягостно душе одной дышать,
Когда с твоей вдвоем дышали вместе,
Не ведали, не ждали этой вести,-
Что станем разделёнными опять...

Так что могу про жизнь свою сказать
В условиях таких разъединенья,
Когда к единству все мои стремленья
И без тебя собой не мыслю стать?

Дни без тебя - мучительнее муки.
Жизнь прервана объятием разлуки,
Где мрачно верховодит суета
Безумным прозябаньем без тебя...

И лишь одно даёт мне силы жить:
Негаснущая Пламенная Вера
В Единую Любовь без всякой меры,
Где любящих не смогут разлучить!


Нам только б на Земле Её явить....