Твоя душа тонка как нить...

Дейв Гахан
Твоя душа тонка как нить-
Её порвать совсем не сложно,
Поэтому так осторожно
Мне следует её любить

Я маску одевать не смею.
Хотя..., но как же без неё?
Но лгать? Нет, это не моё.
Оплакиваю ту потерю..

В ночной тиши все звуки слышу
И божьей грани благодать.
Хочу я человеком стать
И поднимаюсь в горы, выше.

Хочу сносить всю боль, досаду
С добром, терпением в душе
Я может стала им уже
По райскому гуляя саду.