Что за странное чувство любовь диалог

Людмила Гаркуша
Авторы:



Людмила Гаркуша (Л.Г.),

Михаил Азнауров (М.А.).





(Л.Г.) Это странное чувство любовь.

Постоянно тревожит меня.

То пьянит, как хмельное вино,

То укусит, словно змея.



То ночами не сплю и страдаю,

То смеюсь и о встрече мечтаю.

Не дает это чувство любви

Позабыть поцелуи твои.



Нежность губ и объятия крепкие,

А порою такие уж терпкие.

Сердце вдруг начинает метаться.

Как же можно так сильно влюбляться.



Это странное чувство любовь,

Заряжает энергией вновь.

Петь, плясать я очень хочу.

Хочешь, крепко я закричу?



Я люблю, я так сильно люблю,

Без тебя, дорогой, не могу.

Когда нет тебя рядом со мной,

Одиноко мне, ангел ты мой.



Что за странное чувство любовь?

Ты поможешь ответить, родной?

Я прошу тебя, не откажи,

Если любишь, об этом скажи.



(М.А.) Ты, когда предо мной возникаешь,

Я контроль над собою теряю.

Понимаю, ты мне доверяешь,

Мою силу любви проверяешь.



Но, когда твои губы в улыбке

Понимаю, что счастье так зыбко.

Не сейчас обниму, поцелую

Но тогда для чего же живу я?



Чувство странное, наша любовь?

А тогда почему вновь и вновь

Я всегда о тебе вспоминаю,

В твою душу и тело влюбляясь?



Ты всегда, ты везде, ты повсюду.

Ты любовь, ты волшебное чудо!

И когда ты со мной, когда рядом

Счастья большего мне и не надо.



(Л.Г.) Значит наша любовь взаимная

И поэтому крепкая, сильная.

Только как ее сохранить?

Где найти нам нужную нить?



Чтоб смогли мы связать навеки

Свои берега, свои реки.

Чтобы в лодке одной мы плыли

И друг друга очень любили.



Я тебе улыбнусь, я то знаю,

Как нуждаешься ты, понимаю.

Много раз я тебе повторяю,

Что люблю я тебя и желаю.



Я желаю обнять, прикоснуться,

Не дай Бог, не обмануться.

Счастья большего мне и не надо,

Чтобы ты был со мной всегда рядом.



Что за странное чувство любовь?

Постоянно тревожит меня.

Я контроль потеряла давно,

Это в жизни моей, не в кино.



(М.А.) В жизни нашей любовь так давно

Оставляет прекрасный свой след,

Что, конечно, она не кино,

И прекрасней любви чувства нет.



Ты желаешь обнять, прикоснуться,

Ты желаешь не обмануться.

Знаю чувство волшебное это,

Это чувство любовью воспето.



Как прекрасен тот миг, когда рядом!

Восхищаюсь чудесным я взглядом!

В нём любовь и тревога с надеждой,

Чтобы вместе мы были как прежде.



Ты любовь моя, сила опора!

Я с тобою свернуть могу горы.

Нам судьба подарила навечно

Жизнь в любви, и она бесконечна!