Любви оковы...

Гендальф Серый Хх
Любви оковы, без дыхания,
Мне воздух сдавливает грудь.
Когда я вижу глас сияние,
Тогда хочу тебя вздохнуть.
Руки в замке, мы в клетке тенью,
И в страхе сердце так стучит
И вместо сладких сновидений
Во сне моя душа кричит.
Когда тебе со мной нет рядом
Я холоден как серый снег,
Когда ты не пронзаешь взглядом
Я точно тень, меня и нет.
Ты словно жизнь в меня вдохнула,
В оковы ласки заплела,
И круто жизнь  ты повернула,
И ты моя… люблю тебя…