Она пришла к воротам рая

Евгений Маркелов 2
Каждому  человеку на всю его жизнь даётся ангел хранитель ,а  свечу жизни человеческой Бог зажигает ещё в утробе матери.

Уйдя навечно на покой,
Она пришла к воротам рая.
Стучит уверенной рукой,
Но двери ей не отворяют.

Наверно это недосмотр,
Законы соблюдала свято.
Из-за ворот ответил Пётр:
"Аборт ты сделала когда-то."

Да, я ребёнка не ждала,
Да, эмбрион убрать решила...
-Ты ни-че-го не поняла!
Ты ангела в себе убила!