П

Яна Акимова
1 Ты ушел и меня не спросил,
Ты говорил, что меня любил.
Время пришло, тебя ветер позвал,
А в моем сердце остался метал.

Вот ты идешь по дороге прямой,
Знаешь ты сам  - не вернешься домой.
Ветер холодный тебе тайну открыл,
Что в моем сердце ты боль поселил.

Припев:
Ты решил оставить меня одну
                На растерзание ветру,
Украл мечты, оставил тишину -
                Меня больше нет тут.
Ты уходил так долго и так громко,
Ты навсегда во мне убил живого ребенка.

2 Знаешь ты сам, что тебя я ждала,
Алая кровь по жилам текла.
Вести закончили ожидания муки,
Надо привыкнуть к вечной разлуке.

Ящик железный, на нем русский флаг.
Что-то, наверно, ты сделал не так.
Что теперь делать, кого проклинать -
Из-за тебя не жена я, не мать

Припев:    ...---...

"06.12.2006"