святости утратив отголоски

Виктория Меркулова
святости утратив отголоски
я немного погрущу об этом...
и пущу в себя беудержности лоска
надо так...живут же все-с секретом
 
поминают лишнее об градус,
пожерают суть в салатном рисе....
бьются все в копеечную радость
с ярлыком " нуятонезависим"

облачусь и я в удобность попы
(что ж...кого и я не хуже)
голос станет тихим, робким
заплачу за благостность снаружи....