О надежде

Мария Вышеславцева
Люблю я книги и стихи,
Хотя я - музыки стихия.
Прости за муку и грехи -
Наотмашь бьют слова лихие.

Ты - деликатности закон!
Но что же делать мне с собою,
Когда душевный бурный стон
Так накрывает с головою..?

Ты чувствуешь мою струну,
Мою душевную тревогу.
Пока ответить не могу -
Живу, дышу, и Слава Богу.

Cекрет созвучия странно прост.
Он - в тишине и претворении.
Когда в луне, в дыхании строф
Мы слышим ангельское пение.
7.2015