Кто будет следующим президентом

Сергей Крутов 54
От обезьян американцы произошли
Потому что недалеко от них ребята ушли
Срочно пересмотрите свою конституцию
А то поднимут они революцию
Я даже предвижу эпохальный момент
Когда обезьяна будет у них президент






Какое животное сдало iq-тест с результатом, соответствующим нормальному уровню взрослого американца?
Горилла Коко с детства обучается учёными Стенфордского университета. Она знает более тысячи знаков языка жестов и способна понимать около двух тысяч английских слов, а результаты её iq-тестов соответствуют нормальному уровню взрослого американца. Коко умеет описывать свои чувства, ругаться и шутить. Например, однажды она кокетливо называла себя «хорошей птичкой», заявляя, что умеет летать, но потом призналась, что это понарошку.