Для нас всё так привычно

Михаил Догар
Не проиграли мы войну...
И жили скажем не отлично.
Я что-то власти не пойму,
Всю разбазарили страну....
Хотя для нас всё так привычно..
 
Великий был в стране настрой,
Летали в космосе привычно..
Хоть жили жизнью не простой
В коммунистический застой..
Хотя для нас всё так привычно.....
М. Догар..