Титры

Леонид Буряк
Всё, прощай, я ухожу,
Закрывай за мною дверь,
Мы не встретимся с тобой,
Если хочешь, мне не верь,
Мы теперь по одиночке,
Делай всё, что пожелаешь,
И из нас кто виноват,
Согласись, сама не знаешь.

Мокрых улиц череда,
Нас с тобой соединяли,
Ты ответила мне «да»
И дождя капли стучали
По пустынным мостовым,
По изысканным аллеям,
Где когда-то утром дым,
Тоже проходил по скверам,
Как и мы с тобой всегда,
Шаг за шагом, лишь вдвоём,
Утопая в своём счастье
Говорили об одном.

Лишь о том, что будет вечна
Та любовь, что между нами,
Но, когда она пропала,
Не заметили мы сами,
Стало нам не интересно
Находиться всегда рядом,
И уже при встрече ты
Не искала меня взглядом
Меж людей среди толпы,
Что вокруг тебя ходили,
Чувства все твои ко мне
Вместе с ними уходили.

И буквально через месяц
Понял я, что безнадёжно
Начинать любовь с начала,
Знаешь, это очень сложно.

Всё закончилось, увы,
Титры начали идти,
Я буквально через день
От тебя решил уйти.