Остались считанные дни

Леонтий Юрковский
Остались считанные дни,
До встречи года Нового
И веселее стали мы,
И потому - жить здорово!

И всюду жизни суета,
И взрослые, как деточки -
Наружу вся их доброта -
Как почечки на веточках...

А души наши и дома,
В предверьи светлой радости
И с верой - в счастье, чудеса,
Со вкусом - шоко - сладости.

И вера встречи в Ново - ночь,
С людьми, тобой любимыми,
И все желания - точь в точь,
Исполнятся счастливыми.

С наступающим Новым годом, друзья!