Моя глубина

Евгения Астреинова
Я устала. Во всем поверхность. И поверхностность.
Где-то в бездонной моей глубине живет глубина. Одна.
И жива, хоть и кажется, будто сквозь толщу поверхности влаге живой не пробиться…