Стена непонимания ответ 2-ой Виктору Петлюре

Сергей Новиков9
        песня-рекомендована под гитару.

Передо мной стена непониманья,
Я никому не нужный Человек,
Я Честный парень-Комсомолец
Красный и дело Ленина и Сталина
Живёт!!!Я Честный парень,
Комимунист я Красный,и дело
Сталина и Ленина во мне живо!
Ах,родная мать,я люблю тебя,
Я люблю также друзей своих,я б
Убёг в Сибирь,но бежать нельзя,-
-Автоматы смотрят на меня!
Я б в Сибирь убёг,но бежать нельзя,
Часовые смотрят на меня.
Я был с начальником на ты,
Он мне сказал,что я мертвец,
Я возразил,и вот итог,тяну я срок.
Все либералы все ЕДРО,все
Демроссы поганые,и где мне
Правду отыскать не знаю мать!
Все Демократы здесь кругом,
Белогвардейское сучьё,и как
Мне Правду,Честь найти,не знаю я!
А начальнику,ключничайнику,
Я по морде дал,я задал ему,
Пистолет в лицо ему воткнув,
Но за это вот,вот за этот шаг
Я попал в психушку ИТК,но за
Это вот,вот за этот шаг,я попал
В психушку ИТК!
Дорогая мать!Я люблю тебя,и также
Люблю своих друзей,я за Вас умру,
Я за Вас умру,за будущий
СССР-Союз,я за вас умру,я за
Всех умру,за Советский я умру Союз.
Я был с начальником на ты,за
То что он в меня плевал,
Я говорил ему матком,и что
Он крыса,скот и мразь,за
Этот действие итог-тяну я срок.Тяну
Я теперь десятилетний срок!
А я же был РКСМ,я был
Героем драк,и всех боёв и стачек!!!
Теперь же я смотрю на лес,передо
Мной узор железной арматуры,и
У меня сейчас один лишь интерес,
Всех часовых отправить к Богу!

написано 27 Июля 2015 года.