Видно - не видно, слышно - не слышно

Евгения Астреинова
Видно – не видно, слышно – не слышно. Чувствуется.
За пределом, под дном, то кнутом, то ничком. Движется.
Я уйду – ты придешь. Ты умрешь – я вернусь…Не увидимся…