Цэ дужэ оригинально для нэзалэжной

Михаил Анпилогов
ЦЭ ДУЖЭ ОРИГИНАЛЬНО ДЛЯ НЭЗАЛЭЖНОЙ.

"tvzvezda.ru

21 декабря 2015, 09:32

«Генерал» Ляшко собрался возглавить парламент и стать президентом

Лидер «Радикальной партии» Украины Олег Ляшко сообщил о намерении встать во главу Верховной рады. Более того, скандальный депутат заявил, что собирается выиграть выборы в президенты. Об этом сообщает портал dnr-news.com со ссылкой на телеканал «112 Украина».

«Я мечтаю стать генералом. Мы претендуем на то, чтобы возглавить парламент. Я претендую выиграть президентские выборы, - заявил Ляшко, и добавил, что станет главой Украины тогда, «когда Бог даст».

Ляшко также сообщил о том, что седьмую часть бюджета 2016 года планируется отдать на погашение процентов по кредитам".

   Мой комментарий.

   Ляшок - кандидат в президенты нэзалэжной.
   Цэ дужэ оригинально для нэзалэжной. Спочатку спросить Ляшка-кандидата, громадяне, - у ёго портки, штани - на резиночках аль на пуговичках, а то и, можливо, на липучках - для быстроты и скорости.

                21.12.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.