Все возвращается

Евгения Астреинова
Все возвращается.
Витиеватость мысли ведет к простому – к истине.
Все возвращается.
Изгибы формы слова ведут к истоку – к мудрости.
Все возвращается.
Из жизни – в прах, из праха – в свет, из света – в жизнь.
Все возвращается.
Все обращается, преобразуется и усложняется
Вновь упрощается, и возвращается
К истокам.