Закон кармы действует неумолимо

Сергей Крутов 54
Закон кармы действует неумолимо
И наказание придет к вам неотвратимо
До самого дома за вами карма будет следить
Чтобы потом у вас окошко разбить
Прощения у вас она не попросит
И назад в окошко мусор ваш бросит