Ты хочешь жить во мне?

Евгения Астреинова
                «Я рад, что мы сегодня вместе.
                Надеюсь надолго, Валерий?
                - Да!...»

Ты хочешь жить во мне? Твои глаза – бескрайнее небо
Значит ты уже во мне живешь.
Ты хочешь знать больше? Знай: и я живу в тебе.
Ведь мой голос – дыхание Ветра
Сложи это все воедино, и ты узнаешь. Мы – это Дождь.
Это капли прохлады и прозрения. Мы – это невидимые, струящиеся серебряные нити
Что связывают Мозг и Мысль, Мысль и Дело, Дело и Слово, Слово и Истину.
Истинные слова здесь бесполезны, бесплодны и бессмысленны.
Это – нужно чувствовать. Значит Мы – это чувство? Чувство друг друга? Нет.
Чувство долга? Нет. Чувство свободы? Нет.
Это чувство Времени и Бесконечности. Бесконечности времени.
У него не было начала, и не будет конца.
Поэтому мы всегда будем вместе, правда? Иначе что станут делать люди без Дождя?