Дан ты мне судьбой

Анна Саакьян
Ты мой любимый,мой желанный!
Ты самый лучший на Земле!
За встречу Богу благодарна,
И благодарна я тебе:
За то,что ты такой хороший,
Ты нежный,ласковый,родной.
За то,что жизнью мне подарен!
За то,что дан ты мне судьбой!
И в день рожденья твой желаю
Здоровым быть,счастливым быть!
И,знай,тебя я обожаю,
И буду лишь сильней любить!