Воет

Влад Блюм
Воет так, что в уши мне
Надобны заглушены.

Это запад напирает
Так, что дамбу запирают,

Кораблям стоять велят.
И всё это пользы для.

Ровно сутки можно воду,
В эту буйную погоду,

Из Невы не выпускать,
Терпеливо ждать свистка

О смещении у ветра,
Направлений, сил и метров.

А случится не дождаться,
Так придётся искупаться...