Нет справедливости, зыбкое будущее!

Виктор Занеги
Нет справедливости, нет человечества.
Мыслящим людям, пора стать едиными.
В мыслящих людях, сознание вечности,
В мыслящих людях, сознание Господа!

Сегодняшняя система капитализма отрицает
справедливость в мире, в нашей стране, тем
более отрицает справедливость в стране. Ме-
жду самым бедным и самым богатым, разница
в богатстве разнится в десятки раз. Эта разни-
ца доказывает, что сами законы противоречат
законам справедливости. И ведут к распаду
общества. Власть и народ не опомнится, разв-
алится страна.