Чаёчки

Павел Сорокин 3
История случилась, три годика назад,               
В командировках часто был тогда я.
Вёл типичный для парней жизненный уклад,
Так встретилась красотка молодая

С тобою мы гуляли весь день и вечер весь,
Всё получилось как-то невзначай.
Сказала тихо ты: «А я живу вот здесь»
И пригласила вежливо на чай

ПРИПЕВ          
 
А вот теперь три сына, три сына у меня,
Ох, счастье привалить, так привалило.
И время беззаботного совсем уже ни дня,
Чтоб всем по жизни как и мне фартило
 
Командировка кончилась, я тогда умчался,
Девчонки номерочка не осталось
Но много в мыслях раз, к моментам возвращался,
Той ночи лучше не было казалось.

А через годик с лишним, отправили туда
Рукою я к звоночку прислонился
Ты с бескорыстной радостью, открыла мне когда
Как помню, очень сильно удивился

ПРИПЕВ       
 
Что вот теперь три сына, три сына у меня,
Ох, счастье привалить, так привалило.
И время беззаботного совсем уже ни дня,
Чтоб всем по жизни как и мне фартило

Я сразу всё решил, что стану жить с тобою
И сыновей, конечно же, не брошу.
Расстанусь с той работой, с жизнью холостою
Нести мы вместе  будем эту ношу

Ну что ещё сказать, ну что ещё сказать
Ведь если было,- вот и получай
За все свои поступки нужно отвечать
И ты мне сново предложила чай

ПРИПЕВ            
 
А вот теперь три сына, три сына и две дочки
Я пить уже боюсь совсем твои чаёчки               
Чтоб был достаток детям, всю потерял свободу
Перешёл с колбасок, на хлеб один и воду