Да, наши близкие сейчас в Раю...

Шведова Наталья Анатольевна
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/12/11/5721

Да, наши близкие сейчас в Раю:
На небе на седьмом под Новый год
Сидят под мандариновым в кругу
Все древом! Не ведая  забот,

О нас там вспоминают и нам шлют
И радость, и любовь они горстями,
Но в гости нас к себе не ждут,
И не хотят нас видеть там гостями!

Пусть Ангелы и с ними Бог сейчас
Нам счастье создают на небе только!
Пусть радуется вся родня за нас,
И в райском садике украсит свою ёлку!

Нальют амброзии в бокалы - нас
Припомнят добрыми они словами,
Зажгут там звёздочки в полночный час!
Здесь будут навсегда душою с нами...

21.12.2015 г.