Прошли те дни блаженные...

Наталья Буканова
Невыносимо быть в толпе,
Которая тебя сжирает,
При этом равнодушная к тебе,
Себе самой уже едва хватает.

Прошли те дни блаженные, когда
Её в расчёт ты не брала,
И ситуации любой - лишь "да",
И всё спокойно принимала.

Теперь не то,  плодов своих в обрез
Хватает только для себя самой.
И если кто-то снова в душу влез,
Его ты гонишь прочь метлой.