Тело 1

Ольга Чемерская
Холодно, а здесь перед глазами
Тело обнаженное совсем.
Холодно, наверно этой даме,
Также одиноко, как и мне.

Вдруг нахлынуло,
Безудержно и властно
Это одиночество – тоска,
А в мечтах вся жизнь, казалась сказкой -
Оказалась сказкой лишь мечта.

Лишь одно, реальное, живое
Это жизнь и каждый Божий день,
И ещё наверно это тело –
Статуэтка на моём столе.