Одесса мама-Ростов-отец

Сергей Новиков9
   (автор Миша Фомин-сейчас  36 лет-Южное Тушино-2004 год)
Одесса-мама-Ростов-отец,
Кто тронет Тушино,тому ****ец.

написано 2 Августа 2015 года
придумано автором Михаилом Фоминым в 2004 году поздней осенью в автобусе в Южном Тушино).Защитником Верховного Совета РСФСР В 1993-ЕМ ГОДУ))).