Конец света

Леонид Буряк
Со мной не говори,
Мне поверь, не получится,
Я теперь далеко,
Кто-то будет мучиться,
Он остался в плену
Беспечного одиночества,
И забыл простых слов
Столетнего пророчества.

Возле солнца две планеты,
Где трава была зелёной,
Он раскрыл свои секреты
И водой пришёл солёной,
На вопрос твой нет ответа,
В унисон не закричит,
Нет, не будет конца света,
Слышишь, ветер с ней молчит.