Живи во мне

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Многозначительные таинства твои,
Мистерии улыбок, чудотворство...
Низвергнуты мои противоборства,
Флюидами безмерными любви...

Все ритмы в такт, угаданная мысль,
Одновременность страсти и желаний,
Безмерность жажды ласк и обожаний,
Надежды крылья, что уносят в высь...

Все помыслы скорей прижать к себе
Шёлк тела, душу, сердце... губы,
Решил так ангел: мы друг другу любы,
И благодарны Богу и судьбе...

Живи во мне, бесценная стезя,
И не скрывай своих эмоций, право...
Любви между сердцами - Браво! Браво!...
Смотри, влюблённых встретила заря...

21.12.15.