А я уже уже нашёл

Стрельников Олег Анатольевич
А я уже уже нашёл
Тебя родная на планете
Хоть снег летел и дождь всё шёл
И сильный дул на свете ветер

А я уже уже нашёл
Хотя не верю я себе
Что сад любви любви расцвёл
Так рад любимая тебе

А я уже уже нашёл
И быть всегда нам вместе знаю
Тебя в свой дом в свой дом привёл
Теперь люблю теперь мечтаю!