Над Кремлем развивается триколор

Михаил Кошляк
Над Кремлем России гордо веет триколор
его полосы отражают - суть времен.
Были: белые, красные, синие - на всех кровь.
Самый жестокий период:"Даешь Красный террор"!

Христианской крови пролито немерено
через кости и кровь проросли гены отцов.
Теперь Россия молится за наших дедов
пусть над Кремлем вечно развивается триколор.